Sputnik

4 часа назад
0:10
Праздники, что происходило раньше в этот день, и кто родился 26 августа, смотрите в подборке Sputnik Молдова.
6 часа назад
21:10
8 часа назад
20:00
Человечество неожиданно столкнулось с новой угрозой — вымиранием пчел. О том, чем грозит пчелиный апокалипсис, — в материале.
19:30
По данным Всемирной организации здравоохранения, чрезмерное увлечение видеоиграми наносит ущерб психическому и физическому здоровью детей.
19:20
Пчеловод и организатор медовых ярмарок Константин Кожокару рассказал об удивительной пользе различных видов меда для организма.
19:00
Очевидцы аварии бросились на помощь, однако когда женщину удалось извлечь из салона, она уже не подавала признаков жизни.
12 часа назад
18:00
Еще три века назад на диком острове Маврикий жила удивительная птица додо. Но однажды на этот остров ступила нога человека, и за сто лет додо были полностью истреблены. Как же образом был уничтожен целый вид? Где сейчас можно встретить птицу? И есть ли шанс вернуть её? Эпизод подготовлен в партнерстве с Государственным Дарвиновским музеем.
17:30
Жители Молдовы все чаще прибегают к процедурам кинетотерапии. Почему этот вид лечения становится все более популярным, для Sputnik Молдова рассказал врач Владимир Ботезату.
16:30
Международный музыкальный фестиваль "Золотое яблоко" под лозунгом "Так же талантливы" возвращается в Кишинев.
16:20
Специально для родителей: Sputnik Молдова подсчитал траты на школьную форму, портфель, канцтовары. А вот на букет для учителей - это уже дело индивидуальное.
16:00
"Крошить батон", "выделывать кренделя", "подбирать крошки".
15:10
Смотрите в фотоленте Sputnik самые яркие моменты концерта, прошедшего на площади Великого национального собрания в честь 75-летия освобождения Молдовы от фашизма.
15:00
Ни дня без происшествий в Кишиневе. Этим утром три человека прибыли в больницу, после того, как машина, в которой они находились, перевернулась после столкновения с микроавтобусом.
14:40
В ближайшее время будет зарегистрирован избирательный блок и определены кандидаты от блока на местных и парламентских выборах.
14:30
анее Трамп заявил, что может пригласить российского лидера Владимира Путина на G7 в 2020-м.
14:10
Почему Сутормин перешел в "Зенит" транзитом через "Рубин", а оба трансфера стоили жалкие 50 тысяч рублей?
13:40
На девушке надето полупрозрачное белое платье и черные полусапожки в "армейском стиле". Больше ничего. 
24 часа назад
13:00
Все о движении "Волонтеры Победы": о сохранении исторической памяти о Великой Отечественной войны, глобальных целях и волонтерской работе в Кишиневе. 
12:50
Глядя на эти кадры, вспоминается крылатая фраза сатирика Михаила Задорнова: "этот народ нельзя победить". Последние дни лета. Многие жители Молдовы, воспользовавшись мини-каникулами, едут на море. Естественно, на КПП образовались сумасшедшие заторы. Очереди из автомобилей растягиваются на несколько километров. На этих кадрах показано, как молдаване справляются с трудностями на границе. Юмор, задор и зажигательные танцы - вот рецепт от скуки. Пример, конечно же, прошлогодний, но его могут и повто...
12:30
Основной элемент фестиваля - традиционные гагаузские блюда мясные баур и кавурма.
12:00
Возгорание ликвидировано пожарным расчетом, прибывшим на место происшествия.
11:30
Жителей Молдовы заставили трудиться практически бесплатно - вместо обещанной приличной зарплаты им выдали по 50 евро за месяц.
11:00
В ответ на обвинения благоверной мужчина заявил, что просто хотел быть идеальным мужем.
10:40
аблетка неудобно большая и царапает горло, да ещё горькая к тому же. После укола вся мышца горит огнём. Жирный крем долго не впитывается, мажется по одежде и мебели. Знакомо? Подобные проблемы обещают решить "умные" лекарства, которые могут быстрее, удобнее и точнее доставить вещества в организм. Правда, как всегда, есть подводные камни и нюансы.
10:10
За пять лет в странах Евразийского Союза будет создана независимая система оценки качества образования по стандартам WorldSkills
10:00
Представители Меньшикова пока не прокомментировали информацию о госпитализации актера.
9:20
В формате "семерки" клуб существовал с 1976 по 1997 год. После присоединения России он стал называться G8.
9:00
Небо над российской столицей раскрасили 2500 фейерверков различных видов.
9:00
В пересчете на учебные места, за счет этих школьников можно было укомплектовать 20 учебных заведений.
8:50
Отдыхать на исходе лета жители республики будут столько же дней подряд, как и на майские праздники.
Другие новости
©2004—2019 Eltonic SRL | Atomate. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.