Omega

12 часа назад
20:30
Профессор Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ) Владимир Матвеев уволен из-за своих публичных выступлений, в которых отрицал Холокост.
18:10
Почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков может остаться без части имущества в связи с тем, что он не смог объяснить его происхождение.
24 часа назад
13:00
Послы стран ЕС, аккредитованные в Молдове выступили с Совместным заявлением после того, как коалиция Партии социалистов и партии "ШОР" обвинили Главу Делегации ЕС Петера Михалко "во вмешательстве во внутренние дела Молдовы".
12:20
В связи с боле чем 3-месячной задолженностью по зарплате, работники железнодорожного узла Бельц вышли на протест.
11:10
Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал попыткой военного переворота призыв Генштаба Вооруженных сил уйти ему в отставку.
Вчера
19:30
(DOC) Агентство публичной собственности, распоряжающееся третью акций в молдо-российском АО "Молдовагаз", даже не располагает указаниями по голосованию представителя государства на общих собраниях акционеров газового монополиста.
10:40
Президент России подписал закон об увеличении штрафов за неповиновение силовикам на массовых акциях, нарушение порядка их проведения.
9:20
Президент Турции Реджеп Эрдоган передумал предоставлять гражданство объявленному в международный розыск Молдовой экс-лидеру Демпартии, беглому олигарху Владимиру Плахотнюку.
Более чем 2 дня назад
22:20
Спустя полдня после решения Конституционного суда о незаконности ее действий по назначению правительства, президент Майя Санду вышла на брифинг, отказавшись объявить о своих конкретных дальнейших шагах.
17:40
Центру семейных врачей Бельц будут направлены 150 тысяч леев для подготовки к вакцинации от коронавируса.
17:30
Указ президента Молдовы Майи Санду о повторном выдвижении кандидатуры Натальи Гаврилицы на пост премьер-министра Молдовы был признан неконституционным.
15:20
Партия Платформа DA объявила о переносе на неопределенный срок созыв своего съезда, на котором должно быть переизбрано руководство формирования.
10:20
Полиция взяла штурмом офис оппозиционной партии "Единого национального движения" Михаила Саакашвили и задержала лидера партии Нику Мелия.
22 февраля 2021 г.
18:10
Прокурор не будет отзывать обвинение по заведенному по политическим мотивам уголовному делу в отношении "группы Петренко".
17:20
Румынская газотранспортная компания Transgaz сообщила о досрочном расторжении контракта с Газпромом о транспортировке газа по нитке Т3 газопровода, идущего из Молдовы на Балканы.
12:50
Отсутствие полномочий для решения проблем в стране не является препятствием для доверия молдаван в институт президента.
11:10
Генеральный секретарь Администрации президента Андрей Спыну на протяжении многих лет управлял несколькими компаниями, в том числе из офшорных зон.
9:10
Избранная по одномандатному округу в Окнице депутат Партии социалистов Ирина Лозован обвинена протестующими железнодорожниками в обмане в ходе предвыборной кампании.
8:30
(ВИДЕО) Работники Окницкого железнодорожного узла вышли на протест в связи с отказом руководства Железной дороги Молдовы выплатить зарплату более чем за 3 месяца.
21 февраля 2021 г.
22:30
Компания Zernoff получила разворованный завод после победы на аукционе по продаже объекта малой приватизации в Украине.
17:30
(DOC) После того, как была доведена до банкротства Железная дорога, другое Госпредприятие – "Почта Молдовы", сокращает свою деятельность.
20 февраля 2021 г.
20:00
Лидер Платформы DA, кандидат на должность премьер-министра Андрей Нэстасе считает, что был не понят, "как и Христос", когда установил распятие в здании МВД.
19:30
Российский оппозиционер Алексей Навальный был признан виновным по делу о "клевете на ветерана".
9:50
Советский и российский актер Андрей Мягков скончался в возрасте 82 лет в ночь на 18 февраля.
8:50
Совет национальной безопасности и обороны Украины под председательством президента Владимира Зеленского принял решение о введении санкции против политика и родственника президента России Виктора Медведчука.
19 февраля 2021 г.
23:20
Британский посол известил власти Молдовы о решении перевести конфискованные у сына осужденного за коррупцию экс-премьера Молдовы Владимира Филата в Казначейство Молдовы.
18 февраля 2021 г.
20:50
МИД России высказал недоумение по поводу возмущения властей Молдовы участием посла России в заседании "коллегии МИД Приднестровья".
16:00
Беглый олигарх, бывший лидер правившей Демпартии Владимир Плахотнюк был лишен Ордена Республики – высшей награды государства.
9:40
Глава Делегации ЕС в Молдове Петер Михалко высказал обеспокоенность по поводу создания нового правящего большинства, в которое входят участники кражи миллиарда долларов из валютного резерва Молдовы.
17 февраля 2021 г.
22:20
Вечером 17 февраля курс биткоина впервые стал стоить дороже 52 200 долларов.
Другие новости
©2004—2021 News.yam.md. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.