Omega

Вчера
16:20
Судьи избрали себе нового главу Ассоциации, которым стал судья Апелляционной палаты Кишинева Владислав Клима, утвердивший осужденное европейскими властями решение об отмене результатов местных выборов в Кишиневе.
15:40
Международный трибунал ООН по морскому праву 25 мая вынес решение, которым обязал Россию освободить три украинских корабля и 24 украинских моряков, захваченных в районе Керченского пролива в 2018 году.
8:50
Российские социологи ВЦИОМ сообщили, что уровень доверия населения президенту России Владимиру Путину достиг минимума за последние 13 лет.
Более чем 2 дня назад
16:00
В декларации о доходах за 2018 год также указаны девять земельных участков, два автомобиля, экскаватор и автостоянка.
13:30
Плахотнюк организовал репетицию погрома. Пока репетицию. Пока без жертв. Экс-представитель Молдовы в ОБСЕ и ООН, дипломат Алексей Тулбуре обрисовал своё видение сложившейся в стране политической ситуации на примере протестной акции оппозиции и контр-протеста молодчиков Плахотнюка.
12:50
Тереза Мэй объявила, что уйдет в отставку с поста лидера Консервативной партии 7 июня, но останется премьером Британии до избрания нового лидера партии. После выборов главы тори Мэй покинет пост премьер-министра.
12:10
США обвинены в политике преднамеренного обнищания Молдовы и препятствования ее развитию.
11:50
Основателю сайта WikiLeaks Джулиану Ассанжу предъявлены новые обвинения по 17 эпизодам. Ранее в США против журналиста было выдвинуто только одно обвинение – сговор с целью взлома сети Пентагона и получения доступа к секретной информации.
11:20
Митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир стал кавалером российского Ордена Дружбы.
11:00
Бывший депутат парламента Григорий Петренко поделился своим мнением относительно контр-протеста, организованного воинственными молодчиками-сторонниками Демпартии во время манифестации против роста цен, которую проводили в четверг у здания правительства лидеры и сторонники блока ACUM.
10:20
Бывшему помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд было отказано в российской визе.
9:20
Сворованный у депутата Блока ACUM Дана Перчуна мобильный телефон оказался в офисе Демпартии, прежде чем он передан в полицию.
23 мая 2019 г.
16:20
23 мая состоялось заседание, где рассматривалось ходатайство адвокатов об аннулировании решения суда первой инстанции, продлившего Павлу Григорчуку арест на 30 суток.
15:40
В столице Индонезии Джакарте второй день не стихают массовые протесты. Сторонники оппозиции, не довольные результатами президентских выборов, вышли на улицы.
14:40
(ВИДЕО) Подконтрольная Демпартии олигарха Владимира Плахотнюка госструктура выдала паспорт обвиненному в банковском мошенничестве и целом ряде уголовных преступлений банкиру Герману Горбунцову, разыскиваемому Интерполом.
13:30
23 мая начались выборы в Европейский парламент. Голосование в странах союза проходит в разные дни, общие результаты будут известны в воскресенье, 26 мая.
12:50
Бывший мэр Тирасполя Андрей Безбабченко был найден убитым у села Вапнярка Лиманского района Одесской области.
11:50
Указ президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады и назначении даты внеочередных парламентских выборах опубликован в официальном издании центральных органов власти “Урядовий кур'єр” и вступил в силу.
10:50
На сегодняшний день отмечается наиболее высокая вероятность начала глобального конфликта с момента окончания Второй Мировой войны.
22 мая 2019 г.
20:00
(ВИДЕО) Занимающий должность президента Игорь Додон через подставных лиц владеет недвижимостью и счетами на десятки миллионов долларов в швейцарских банках.
16:30
Депутаты Верховной Рада Украины не включили в повестку дня заседания законопроекты, разработанные президентом Владимиром Зеленским.
15:00
Вопреки запрету ООН судно под молдавским флагом перевозило большие партии оружия из Турции в главный ливийский порт Триполи.
13:10
Занимающий пост президента Молдовы Игорь Додон вновь обратился в Конституционный суд. На этот раз он просит разъяснить, когда он сможет распустить парламент в случае его неработоспособности.
11:01
Юрист Андрей Богдан назначен главой администрации президента Украины Владимира Зеленского. Указ был подписан и опубликован на официальном сайте главы государства 21 мая.
10:30
Антидемпингогвые пошлины для России, Беларуси и Молдовы будут действовать в течение пяти лет.
21 мая 2019 г.
13:50
В столице Аргентины начался судебный процесс над бывшим президентом Кристиной Киршнер, обвиняемой в коррупции и преступном сговоре с целью отмывания денег.
11:30
В украинское Государственное бюро расследований (ГБР) впервые направлено заявление о преступлениях экс-президента Петра Порошенко.
10:20
Стала известна реальная причина отсутствия Филипа на инаугурации Зеленского, которая ничего общего не имела с состоянием здоровья Филипа.
9:50
Перед тем как подать официальное прошение об отставке, глава Министерства обороны Украины Степан Полторак объявил об этом в соцсети и “прифотошопил” к своему портрету “взорванный” Кремль.
20 мая 2019 г.
23:00
Журналисты российского "Коммерсанта" выступили с обращением, в котором объявили, что издание в ближайшее время не сможет информировать читателей о российской политике.
Другие новости
©2004—2019 Eltonic SRL | Atomate. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.