Иван Дьяков: Я проголосовал за Кишинёв без коррупции

TVC21, 20 октября 2019 г. 20:40

Фото: TVC21 Кандидат политической партии „Наша партия” на пост генерального примара муниципия Кишинёв Иван Дьяков проголосовал за город без коррупции. Реализовав своё право голоса, кандидат сказал, что „примар Кишинёва – это тот, кто способен положить конец коррупции в столице”, передаёт IPN.

Полный текст

• • •

Другие новости TVC21

Вчера
22:40
Вице-председатель парламента от фракции ППДП Александр Слусарь опроверг все слухи о том, что на должность генерального прокурора может быть предложена кандидатура Нэстасе. Об этом он заявил в эфире программе «Главное».
22:40
Фото: TVC21 Запад создал у нас огромную сеть из сотен НПО, которые занимаются разными аспектами политики . Неужели для того, чтобы преодолеть трудности? Конечно, нет. Подготовленные за океаном люди учат нас правильно жить. Об этом вели дискуссию журналист Дмитрий Чубашенко и Сергей Скрипник в программе «Вечерний разговор», передает eNews.
22:20
В парламенте, наверное, давно не было таких жарких споров. Эмоции зашкаливали в среде союзников – ПСРМ и ACUM.
22:20
Фото: TVC21 Серафим Урекян считает необоснованными заявления премьер-министра Майи Санду, согласно которым в случае отставки правительства, Молдове могут снова заморозить помощь из-за рубежа. Политик выразил свое мнение в эфире программы «Главное».
Более чем 2 дня назад
16:40
Фото: TVC21 Советник президента Ион Кику посоветовал Майе Санду сделать все, что "в ее силах, чтобы избежать углубления политического кризиса", и предупредил, что ее желание "лично контролировать" одну из сил в государстве "вызывает вопросы».
16:40
Фото: TVC21 Журналист, политический аналитик Дмитрий Чубашенко считает, что блок ACUM хочет назначить своего прокурора и все контролировать. Об этом он заявил в ходе программы "Главное", передаёт eNews.
8 ноября 2019 г.
18:20
Фракция ПСРМ зарегистрировала в парламенте инициативу о выражении вотума недоверия правительству Майи Санду, которое под свою ответственность изменило процедуру назначения генерального прокурора.
13:40
Вице-спикер парламента от фракции ППДП Александр Слусарь заявил, что у главы государства Игоря Додона в настоящее время есть возможность доказать, что он не «Плахотнюк-2». Заявление было сделано на пресс-конференции после встречи парламентских фракций ППДП и ПДС с президентом Игорем Додоном.
13:40
Депутаты из блока ACUM, как и социалисты, хотят продолжения коалиции и ищут возможность ее сохранить. Об этом сообщил президент Игорь Додон после состоявшихся сегодня встреч с депутатами трёх парламентских  фракций: ПСРМ, ACUM – ПДС и ACUM-ППДП. О результатах он сообщил на пресс-конференции.
13:20
Единственный выход из сложившейся ситуации – это отзыв законопроекта, ответственность за который правительство взяло на себя, а затем этот проект должен быть рассмотрен в парламенте и вынесен на голосование. Об этом заявил депутат от Партии социалистов Василе Боля по окончании совещания фракции, в котором участвовала и премьер-министр Майя Санду.
12:40
Если было бы больше открытости со стороны социалистов и президента Республики Молдова Игоря Додона, не было бы необходимости брать правительству ответственность за изменение способа отбора кандидатов на должность генерального прокурора, это можно было бы решить в парламенте. Об этом заявил председатель Партии „Платформа достоинство и правда”, министр внутренних дел Андрей Нэстасе.
7 ноября 2019 г.
11:40
Если ПСРМ продолжит настаивать на этих условиях и разрушит правящую коалицию и будут досрочные выборы и по словам Майи Санду, блок ACUM готов к этому сценарию, 
6 ноября 2019 г.
19:20
ПСРМ высказывается категорически против назначения генерального прокурора по политическим критериям. Об этом говорится в пресс-релизе формирования. Реакция поступила после того, как премьер-министр Майа Санду заявила о намерении взять на себя ответственность за назначение главы ведомства.
15:20
Фото: TVC21 Демократическая партия Молдовы (ДПМ) вернется к власти раньше, чем думают некоторые. Об этом заявил депутат-демократ Андриан Канду. По его словам, до тех пор ДПМ создаст конструктивную оппозицию и будет оказывать давление на нынешнее правительство. В то же время Андриан Канду говорит, что ДПМ готова вести переговоры с любой политической партией, чтобы сформировать новое парламентское большинство, передает IPN.
15:20
Премьер-министр Майя Санду заявила, что готова прийти в парламент и ответить на вопросы демократов, обозначенные в ранее вынесенном вотуме недоверия.
5 ноября 2019 г.
19:40
Фото: TVC21 Избранный примар столицы Ион Чебан готов сотрудничать с блоком ACUM в Муниципальном совете Кишинева в отсутствие официальной коалиции.
19:20
блока ACUM на пост генерального мэра Кишинева Андрей Нэстасе в ходе первого  публичного выступления после поражения на всеобщих местных выборах в Кишиневе заявил, что он против создания коалиции с социалистами в МСК, но поддержит «любой проект, который принесет пользу гражданам».
19:00
Президент Молдовы Игорь Додон обеспокоен „усиливающимся недовольством граждан по поводу деятельности правительства”. В ходе совместного заседания с фракцией Партии социалистов глава государства констатировал, что необходимы скорейшие изменения в составе правительства, передаёт ipn.md.
2 ноября 2019 г.
0:20
"Он опускался до очень низких приемов. Мне кажется, что это во многом показывает ситуацию внутри блока ACUM. 
1 ноября 2019 г.
16:00
Фото: TVC21 Последние 15 лет столичная власть была чересчур политизированной, уверен что, пришло время, чтобы к руководству городом пришел настоящий хозяйственник, который положит конец разрушению Кишинева. 
15:40
  Молдавские демократы переходят в Молдове в глубокую оппозицию. Такое мнение высказал в эфире программы «Главное» на канале TVC 21 депутат от ПСРМ, политолог Богдан Цырдя. "Демократическая партия нынешние выборы проиграла. Она контролировала  28 районов, сегодня только шесть. А фактически почти ни в одном районе у  неё нет большинства, председателей районов от ДПМ не будет", - отметил  Богдан Цырдя.
30 октября 2019 г.
17:00
С целью "поддержания процесса осуществления эффективной реформы юстиции" президент Игорь Додон подписал указ о создании экспертного консультативного совета в этой области.
29 октября 2019 г.
14:40
Бывший председатель Демократической партии Молдовы (ДПМ) Владимир Плахотнюк объявлен в международный и межгосударственный розыск, сообщает Антикоррупционная прокуратура. 
28 октября 2019 г.
12:20
Полицейский обратил внимание премьер-министра Майи Санду на то, что за четыре с лишним месяца, которые прошли после смены власти в Молдове, никто не расследует криминальную деятельность организованного преступного сообщества, руководившего страной в последние годы. 
27 октября 2019 г.
23:00
В окружении Майи Санду нет российских агентов влияния, а утверждающие обратное городят чушь. 
23:00
Ион Чебан считает, что условия регистрации кандидатов на местных выборах были неравные.
16:00
Необходимо найти механизмы, которые позволят человеку, охраняющему закон, не бояться власти.
26 октября 2019 г.
16:20
24 года назад Молдова стала членом Совета Европы. Для нашей страны это большая честь, но и ответственность.
23 октября 2019 г.
22:20
Депутат Влад Батрынча, в социальных сетях, написал об наигранности отношений Киртоакэ, Цыку и Нэстасе. Батрынча также напомнил Нэстасе о подписанном политическом соглашении.
21:00
Премьер-министр Майя Санду заявила, что блок ACUM будет искать наиболее подходящих партнеров по альянсу на местном уровне, но исключает Демократическую партию из этой формулы.
Другие новости
©2004—2019 News.yam.md. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.