Киртоакэ приехал в Москву и «оккупировал» Красную площадь

PRESS обозрение, 26 августа 2019 г. 0:30

Экс-примар Кишинева Дорин Киртоакэ решил отправиться в Москву, чтобы изучить подлинник пакта Молотова-Риббентропа и доказать, что «Россия оккупировала Бесссарабию».

Полный текст

• • •

Другие новости PRESS обозрение

6 часа назад
11:30
Левый фланг находится в жесточайшей депрессии – никто не верит в их печальные рассказы. Смотрю, на левом фланге - депрессивная печалька. Не клеится у плахотроллей сказка про "злого Додона" и "хорошего Плахотнюка".
11:10
Пролили свет на ситуацию. В пятницу председатель следственной комиссии парламента Александр Слусарь заявил, что телеканалы Prime TV и Publika TV финансировали из украденного миллиарда...
11:10
Первая кампания по избранию примара Кишинева состоялась в 1999 году, а с тех пор было проведено восемь избирательных кампаний, в которых приняли участие 103 кандидата.
11:00
Насыщенные сахаром и вредными жирами продукты, которые принято обозначать термином «джанк-фуд» (это, например, пирожные и чипсы), негативно отражаются на долговременной пространственной памяти.
10:30
Задержанный в пятницу в Кишиневе экс-зампримара столицы Нистор Грозаву обвиняется в превышении служебных полномочий. В данный момент Грозаву отпущен под подписку о невыезде на время следствия.
10:20
Если в ближайшее время коалиция ПСРМ-ACUM не удовлетворит ожидания населения, то граждане могут окончательно отвернуться от новой власти.
10:20
Бывший президент Румынии Траян Бэсеску работал информатором Секуритате, печально известной тайной полиции коммунистической эпохи, постановил Бухарестский апелляционный суд, передает eNews. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Balkan Insight.
24 часа назад
18:00
Глава республики и американский дипломат пришли к общему мнению о необходимости дальнейшей активизации отношений по всем направлениям.
Вчера
14:20
Правда, Майя Георгиевна не уточнила, на основании чего наши заокеанские друзья должны раскулачить беглого олигарха.
14:10
21 сентября на телеканале «Россия» выйдет репортаж «Шериф в законе» и в этот же день в Молдове еще будет вице-премьер России Дмитрий Козак. Похоже, что-то похожее, что случилось в Кишиневе может произойти и в Приднестровье. По крайней мере анонсированный телеканалом «Россия» специальный репортаж «Шериф в законе» выглядит как «черная метка».
11:20
В рамках молдо-российского экономического форума Игорь Додон, Дмитрий Козак и Андрей Назаров ответили на вопросы прессы.
11:10
Финансовый регулятор Латвии оштрафовал PrivatBank на 1,02 млн евро за нарушение законодательства.
11:10
Пора называть вещи своими именами. Выступая с трибуны парламента сегодня, Александр Слусарь назвал много фамилий, причастных к краже миллиарда, а также подтвердил то, что давно являлось "секретом полишинеля" - главным выгодополучателем кражи миллиарда стал не кто иной, как Влад Плахотнюк.
11:00
Трибуна продолжает проект по популяризации молдавских политиков – «Политики дня», в котором рассказывает о политических деятелях, родившихся в этот день. На этот раз мы предлагаем вспомнить Наталью Гаврилица, Анатолия Горилу и Анатолия Стынгача.
11:00
"Смех сквозь слезы". Майя Санду побывала в США, где встречалась с "друзьями Молдовы" - высокопоставленными американскими чиновниками со определенными геополитическими взглядами и полномочиями в отношении нашего региона.
10:50
На словах он настаивает на своей невиновности. Владимир Новосадюк подал в отставку, и теперь новостное агентство Sputnik обезглавлено, оставшись без руководителя.
10:40
Антикоррупционная прокуратура и Национальный центр по борьбе с коррупцией в начале недели провели операцию по делу Unibank, одного из дел о “краже миллиарда”.
10:40
В то время, как депутат ППДП Александр Слусарь говорит, что не видел в отчете Kroll имени мужа Зинаиды Гречаный, кандидат в мэры столицы Дорин Киртоакэ написал пост на своей странице в Facebook, к которому приложил документы, в качестве доказательств того, что имя мужа Гречаной есть в отчете.
10:30
Проверка и тестирование услуг по хранению имущества вкладчиков, а также информирование клиентов о связанных с ними рисках – такие запросы продиктовал Национальный банк Молдовы лицензионным банкам, передает IPN.
9:50
Результаты местных выборов покажут истинный потенциал тех партий, которые входят в Блок ACUM и расскажут в целом о том, что такое организованная проевропейская, национальная сила в Парламенте Республики Молдова.
Более чем 2 дня назад
13:10
Кишиневский суд обязал депутата Илана Шора извиниться перед владельцем карьера «Иванос» в Оргеевском районе Юрием Настасом за клевету, а также вы платить госпошлину 22 тысячи леев.
13:10
Речь идет о миллионах леев. Молдавские энергетические предприятия продали потребителям электричество по цене, которая почти в два раза превышает закупочную.
12:50
Собеседники пришли к мнению о том, что второй Молдо-российский экономический форум, где принимают участие около тысячи представителей деловых кругов из Молдовы и России, является эффективной платформой для повышения инвестиционной привлекательности нашей страны.
11:10
В интервью порталу ТРИБУНА председатель Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Владимир Воронин ответил на следующий вопрос: «Почему ПКРМ не выдвинула кандидата в столичные примары?».
10:30
Работы по очистке озерного пляжа начались в столичном парке Valea Morilor. По данным примарии Кишинева, рабочие дезинфицируют пляж, опрыскивая песок солевым раствором.
10:20
В последнее время активизировался абсолютно легальный способ отъема денег у наших граждан при въезде в Левобережье.
10:20
Именно он раздавал авторизации на стройки многоэтажек. Задержан бывший заместитель примара Кишинева Нистор Грозаву.
10:10
Около 85% зарплат и социальных пособий, полученных на банковскую карту, граждане Молдовы тратят наличными.
10:00
Как только эта программа будет принята на государственном уровне, простому человеку туда будет не попасть.
8:50
16 сентября в Кишиневе состоялась научно-практическая конференция «100 дней коалиции ПСРМ-ACUM – успехи и проблемы. Молдова – мост между Востоком и Западом», организованная информационно-аналитическим порталом eNews. В ней приняли участие молдавские и зарубежные эксперты, представители различных политических направлений, гражданского общества и СМИ.
Другие новости
©2004—2019 News.yam.md. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.