Гастарбайтеров из Молдовы обманули на заработках в Польше

Sputnik, 25 августа 2019 г. 11:30

Жителей Молдовы заставили трудиться практически бесплатно - вместо обещанной приличной зарплаты им выдали по 50 евро за месяц.

Полный текст

• • •

Другие новости Sputnik

Последние 30 минут
11:00
В МВФ составили целый список рекомендаций, которым должны следовать власти республики, а также поделились "рецептом" раскрытия экономического потенциала Молдовы.
2 часа назад
10:30
Глава государства обозначил свою повестку - в Нью-Йорке пройдут двусторонние встречи с рядом зарубежных лидеров и представителями американского руководства, с влиятельными еврейскими организациями и деловыми кругами.
10:10
В социальных сетях бурлит обсуждение аварии, которая произошла в молдавской столице в субботу поздно вечером.
9:40
Причину дорожно-транспортного происшествия пока не обнародовали, спасатели продолжают работать на месте ЧП.
4 часа назад
9:10
Резкие перепады температуры воздуха на улице - один из тех факторов, который может привести к простуде или вирусному заболеванию. В инфографике Sputnik вы найдете полезные советы, как защититься от ОРВИ и гриппа.
8:40
Ежедневно читайте в подборке Sputnik о событиях, которые произошли минувшей ночью в Молдове и в мире.
8:00
В рамках МРЭФ-2019 Sputnik выступил стратегическим информационным партнером и организовал работу целой секции "Медиа в повестке сотрудничества".
7:30
Молдавско-белорусское предприятие по производству оборудования для городского электротранспорта намерено начать сотрудничество с Уфимским троллейбусным заводом.
6 часа назад
7:10
Ежедневно читайте на Sputnik Молдова точный прогноз погоды, узнавайте о народных приметах и традициях.
12 часа назад
0:10
В Государственной гидрометеорологической службе страны рассказали о наиболее высокой и максимально низкой температуре в этот день.
24 часа назад
20:20
Специалисты рассказали о пользе сока и назвали ситуации, при которых людям не стоит его употреблять.
19:30
На полигоне "Юргинский" прошел один из этапов стратегических командно-штабных учений "Центр-2019". Смотрите на видео, как российские мотострелки разгромили "врага" в Кемеровской области.
19:00
Из-за того, что вступили в силу поправки в закон о прокуратуре, ранее объявленный Высшим советом прокуроров конкурс по отбору кандидата на пост генпрокурора пришлось отменить. Что будет дальше, рассказал глава юридической комиссии парламента.
18:30
В рамках визита руководители и предприниматели нескольких российских областей познакомились с инвестиционными возможностями Гагаузии.
18:10
Почему Лига Чемпионов началась в стиле "порядок бьет класс", и что такое класс, если новых суперзвезд не видно уже который год? Кто сейчас суперзвезда футбола?
17:40
Разный цвет и размер: Центральная избирательная комиссия республики определилась с характеристиками бюллетеней для голосования.
17:10
В копилке молдавской команды по-прежнему нет ни одной награды чемпионата мира, но одну путевку на Олимпиаду молдавские борцы завоевали.
16:30
Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии, ее муж и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней.
16:00
"С широкими бедрами ты просто создана для того, чтобы рожать". "Кесарево сечение менее болезненно, чем естественные роды". "Кричать во все горло – нормальная практика во время схваток". "Если бабушка родила десять детей, значит, и тебе будет легко рожать".
15:30
Глава "Молдовагаз" рассказал, что республике важно продлить контракт с "Газпромом" как минимум на три года.
15:00
Почти 130 лет назад, 24 октября, в Кишиневе был основан Музей этнографии и естественной истории, который тогда назывался Музеем сельского хозяйства. В его основу легла коллекция экспонатов первой сельскохозяйственной выставки Бессарабии.
14:30
Посол доброй воли ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) от РФ предложила варианты сотрудничества и привлечения инвесторов.
14:10
Главные носители этого страха – люди с завышенными требованиями к самим себе. Им кажется, что окружающие ждут от них слишком многого.
13:40
Использование радиоактивных изотопов дает возможность эффективнее уничтожать злокачественные опухоли, практически не повреждая здоровые клетки.
13:10
Течет ручей, бежит ручей, а чей ручей? Ничей. На одном из перекрестков в центре молдавской столицы забил "фонтан".
13:00
Глава юридической комиссии пояснил, почему парламент решил дополнить Кодекс о правонарушениях и вернуться к штрафам за агитацию в "день тишины" накануне выборов.
12:30
Масштабные командно-штабные учения "Центр-2019" завершились. Финальный и самый важных этап прошел на полигоне Донгуз в Оренбургской области.
12:00
Едва прошла известная на весь мир презентация очередных моделей смартфонов — у официальных магазинов уже выстроились очереди желающих их купить в числе первых, а интернет полнится мемами про кухонные плиты, кокосы и сов.
11:40
Глава республики рассказал, что в беседе с американским дипломатом стороны пришли к общему мнению о необходимости дальнейшей активизации отношений по всем направлениям.
Вчера
11:10
По словам главы правительства Молдовы, американские чиновники заверили, что проанализируют просьбу Кишинева об оказании помощи в расследовании банковской кражи и отмывания денег, а также в привлечении к ответственности виновных в этом.
Другие новости
©2004—2019 News.yam.md. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.