«Летающий кырнац»: Под Кишиневом на Фестивале Мяса пройдёт авиашоу

PRESS обозрение, 23 мая 2019 г. 10:10

Районный совет Анений Ной 25 мая приглашает гостей на уникальный фестиваль, который соберет основных производителей мяса и колбасных изделий в Республике Молдова, - сообщает madein.md.

Полный текст

• • •

Другие новости PRESS обозрение

2 часа назад
18:20
Лидера «Нашей партии», Ренато Усатого, которого сегодня при пересечении таможни арестовали сотрудники полиции, доставили в прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и особыми делам.
18:20
Государство сделало все, чтобы испортить жизнь и пациентам, и врачам, но вопреки всему, людей, которые любят свою благородную профессию, в Молдове много
18:20
Илиан Кашу, вице-председатель «Нашей партии», заявил, что задержанному сегодня Ренато Усатому должны позволить вернуться домой.
12 часа назад
9:30
Пока все ломают голову, какими путями он покинул страну, главный вопрос на самом деле: самоубийца ли он
9:20
Румыния укрепила свои позиции в качестве основного рынка товаров Республики Молдова после 17-процентного роста в первые четыре месяца 2019 года.
9:20
Премьер-министр Молдовы Майя Санду отметила в рамках вчерашней пресс-конференции, что инициативы бывшего правительства Павла Филипа будут проанализированы и исследованы.
9:20
Несмотря на то, что в пятницу из Молдовы улетела вся верхушка ДПМ во главе с Плахотнюком, число бизнес-джетов в аэропорту не превысило среднестатистическое в сутки
24 часа назад
1:00
Вице-премьер России Дмитрий Козак подтвердил министру МВД Андрею Нэстасе, что лидер демократов Влад Плахотнюк находится в федеральном розыске в России и скоро его объявят в розыск на международном уровне.
0:10
Москва выразила удовлетворение мирным разрешением политического кризиса в Молдове, готова конструктивно выстраивать отношения с Кишиневом и рассчитывает на аналогичный подход нового молдавского правительства, говорится в заявлении МИД РФ.
0:10
Спикер парламента Зинаида Гречаная в интервью Sputnik рассказала, чем должны, по ее мнению, заниматься государственные служащие.
0:10
Глава государства Игорь Додон заявил накануне, что предпочел бы, чтобы будущий генеральный прокурор был из Республики Молдова. Заявления президента прозвучали в эфире одного из отечественных телеканалов.
Вчера
17:20
Премьер-министр Майя Санду требует отставки судей Конституционного суда.
16:30
В основе аннулирования – текущая ситуация в Республике Молдова, а именно объявление о передаче власти правительству Майи Санду и сформированной в парламенте коалиции, говорится в сообщении.
16:30
Премьер-министр нового правительства Молдовы заявила об открытости к диалогу с Россией об улучшении торгово-экономического сотрудничества. Об этом она сообщила после заседания кабмина в субботу.
16:30
Бывший мэр Бельц Ренато Усатый объявил, что завтра, 16 июня, вернется в Республику Молдова. На данный момент Усатый находится в Германии.
9:10
Советов насчет подруг можно услышать много. Начиная с того, что это «главные враги брака» до «мужья приходят и уходят, а подруги остаются». Где же истина? Нужны ли замужней женщине подруги? Расскажет психолог Наталья Мелехина.
9:00
Спикер парламента Молдовы Зинаида Гречаная в эксклюзивном интервью Sputnik рассказала о том, как депутаты будут решать вопросы, связанные с внешней политикой, о точках соприкосновения между ПРСМ и ACUM, о дате местных выборов и о составе Конституционного суда.
9:00
Согласно сообщению агентства, на коммерческий конкурс едиными имущественными комплексами выставлено 6 объектов стоимостью более 320 млн леев, в том числе Кишиневский стекольный завод– начальная стоимость продажи 231,6 млн леев, гостиница «Заря» – 24,4 млн леев, санаторий «Молдова» - 25,5 млн леев. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 июля.
8:50
Самый известный молдавский детский писатель родился в 1932 году. Гугуцэ принёс Спиридону Вангели всемирную известность, а сегодня писателю исполняется 87 лет.
8:50
Телеведущий подконтрольного Владимиру Плахотнюку канала Prime Андрей Андриевский высказался по поводу ухода ДПМ из власти.
8:40
Соединенные Штаты приветствуют решение правительства ДПМ уйти в отставку в пользу премьер-министра Майи Санду. Государственный департамент США выражает надежду, что новая коалиция, сформированная в парламенте Молдовы, будет успешно функционировать.
8:40
Максимальная мобилизация на границе. С завтрашнего дня и до конца лета контрольно-пропускные пункты будут работать в усиленном режиме. Связано это с увеличением пассажирского и транспортного потока в летнее время. В этот период он увеличивается почти на 20%.
8:40
Несмотря на ежедневные выпады лакеев ДПМ против президента и ПСРМ, вы нам верили, вы за нас голосовали, вы были рядом с нами.
8:40
Люди, которые употребляют наркотики, не участвуют в экономическом развитии страны.
8:30
Бывший премьер-министр Юрие Лянкэ покинул страну. Согласно источникам TV8, он был замечен сегодня на пограничном пункте.
8:30
Лидер ушедшей в оппозицию Демократической партии Молдовы (ДПМ) Владимир Плахотнюк покинул страну. Это подтвердила в субботу пресс-служба партии.
8:30
Ведущая на канале TV8 Наталья Морарь рассказала, как ее шантажировали секс-видео, и о том, что операцией по установке скрытых камер в ее доме руководил Георге Кавкалюк.
8:30
Очевидец заснял и отправил видео, снятое во дворе офиса Таможенной службы по адресу ул. Н. Старостенко, 30. Он утверждает, что там сжигали документы.
14 июня 2019 г.
21:50
Нет никаких сомнений в том, что в Республике Молдова на протяжении многих лет был установлен олигархический режим, который использует бандитские методы для запугивания и шантажа людей, которые ему противостоят.
21:40
Премьер-министр Майя Санду, заявила, что лидер Демпартии Владимир Плахотнюк ответит за свои действия по закону.
Другие новости
©2004—2019 Eltonic SRL | Atomate. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.