Как лидеры молдавских либерал-демократов обеспечивают себе богатую жизнь

PRESS обозрение, 21 февраля 2019 г. 18:00

«Как лидеры ЛДПМ обеспечивают себе богатую жизнь» - об этом видео, гуляющее на просторах молдавского интернета. Авторы видео ссылаются на отчеты, предоставленные Либерально-Демократической партией Молдовы в избирательный комитет.

Полный текст

• • •

Другие новости PRESS обозрение

12 часа назад
14:50
В месяц управляющий частного банка в Кишиневе получает по 250 тысяч лей. А говорят, бедная у нас страна. Зарплаты низкие. Есть, наверное, везунчики, которые умеют работать и с деньгами...
14:50
Около тысячи сторонников Блока устроили акцию протеста перед первым заседанием парламента. На улице — солнечно и тепло. Самое время для всяких массовых акций и протестов. Вот и Блок ACUM не стал долго раскачиваться...
14:10
Несколько недель назад на стенде своих друзей из компании BOIAR GRUP увидел бутылку виски «мейд ин Молдова». Приличная зеленая этикетка. Название Wilson. Отсылка на этикетке к виски. Но – «сделано в Молдове». Как можно пройти мимо такой бутылки и не попробовать?
13:50
Среди первых проектов фракция намерена предложить законопроект, который отменит депутатский иммунитет.
24 часа назад
9:10
Несколько унионистских формирований находятся в процессе переговоров по созданию единой силы для участия в следующих местных выборах, которые состоятся в этом году.
9:00
Необычная акция пройдет в молдавской столице в четверг утром. Утренний кофе в столичных кафе в четверг нельзя будет купить за деньги.
9:00
Бывший председатель Конституционного суда Думитру Пулбере говорит, что в Конституции не указан срок избрания председателя парламента. По его словам, у политических партий, прошедших в законодательный орган, есть 15 дней для формирования парламентских фракций.
7:30
«Комсомолка» выяснила, в чем состояла трудовая повинность молдавских школьников в прошлом. Школьные годы – всегда счастливые, и в Молдове, и где-нибудь на Камчатке. Потому что детство вообще не может быть несчастливым. Но не всегда это щенячье счастье безоблачно. Особенно страшно вспоминать первые четверти учебных лет.
0:40
Первому в Молдове PR-агентству Parc Communications на днях исполнилось 15 лет. С самого начала его возглавляет Александр Беженарь. Для современной истории молдавского PR Александр – динозавр, который прекрасно сохранился и адаптировался к новым условиям работы.
0:40
Компании по поставке и распределению электроэнергии запросили у Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ) повышения тарифов на электроэнергию для конечных потребителей. Как сообщает InfoMarket, так, компания Gas Natural Fenosa Furnizare Energie просит для своих потребителей...
0:00
Физические лица могут подать декларацию о подоходном налоге за 2018 год до 2 мая включительно,
0:00
Корреспондент «КП» в Молдове сутки отдежурил в составе столичной бригады «скорой помощи».
0:00
Теперь задание «писать историю» дали министрам и чиновникам. То, что происходит в последнее время с официальной исторической наукой в Приднестровье, если честно ввергает в шок всех, кто понимает простую, как мир, истину...
0:00
Глава Агентства инспектирования и реставрации памятников Ион Штефэницэ назвал разрушения надгробий на еврейском кладбище «оправданной жертвой».
0:00
В этом году Евросоюз профинансирует 10 проектов по модернизации социальных учреждений и инфраструктуры населенных пунктов на обоих берегах Днестра.
0:00
Граждане Молдавы все чаще берут кредиты в банке. В феврале объем выданных кредитов составил более 2,5 млрд. леев, что на 44,2% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
0:00
Молдова переходит 31 марта на летнее время. Стрелки часов переведут на час вперед ровно в 03.00
0:00
Заместитель председателя партии «Платформа DA» Александр Слусарь задал сегодня в одной из соцсетей вопрос всем муниципальным советникам.
20 марта 2019 г.
23:50
Кремль либо выступает против коалиции Партии социалистов и Демпартии, либо не удовлетворен условиями формирования подобного союза, - считает эксперт Института развития и социальных инициатив (IDIS) Viitorul Ион Тэбырцэ.
Вчера
19:50
Члены политформирования вынуждены оправдываться. После многочисленных слухов о том, что блок ACUM находится на грани распада на мелкие фракции (а зародились такие подозрения ещё до выборов), его члены вынуждены делать...
19:50
Впервые на таком высоком уровне Клаус Йоханнис заявил, что наши народы – абсолютно разные. Пришла беда для унионистов, откуда не ждали. Президент Клаус Йоханнис разделил «два» народа, отвечая на вопрос о перспективах Великого Объединения («унире») двух государств.
10:10
Министр сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Николае Чубук сказал, что для решения проблемы перепроизводства винограда этого года, были проведены переговоры с румынскими партнерами...
9:40
Лидеры блока ACUM Майя Санду и Андрей Нэстасе предпочитают остаться в оппозиции, потому что это увеличивает их шансы получить столичную примэрию и президентуру Республики Молдова. Таково мнение журналиста Виктора Никитуша, опубликованное на платформе voxpublika.
9:40
Ситуация, в которой оказались политические формирования, получившие доступ в парламент, непростая. Пытаясь привлечь на свою сторону Блок ACUM, ДПМ и ПСРМ должны вести себя осторожно, потому что будут отвечать перед избирателями, передает IPN.
9:30
9:30
Владимир Воронин может уйти со своего поста лидера Партии коммунистов Республики Молдова.
9:30
В нынешнем политическом контексте, должность председателя парламента Республики Молдова даже важнее должности премьер-министра. Таково мнение политического аналитика, писателя и журналиста Игоря Волницки.
7:00
Исполнительный директор Ассоциации «За демократию через участие» ADEPT и известный политический аналитик Игорь Боцан не считает выгодным для оппозиции решение блока ACUM разделиться в парламенте на две фракции. Так он ответил на соответствующий вопрос.
7:00
Директор Института правовых, политических и социологических исследований Виктор Жук рассказал в эфире передачи Утро на Sputnik’e, что будет, если парламент не сможет сформировать правительство.
7:00
Европейский союз будет внимательно следить за формированием нового молдавского правительства и программой, которую этот исполнительный орган будет внедрять. Об этом заявила верховный представитель Европейского союза...
Другие новости
©2004—2019 Eltonic SRL | Atomate. Права на опубликованные новости принадлежат указанным источникам.
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте возможно только с разрешения соответствующего источника.Условия использования.